Lista allergeni e tipologia prodotti

* Prodotto sconsigliato a bambini e persone Immunodepresse
** Prodotto Surgelato
*** Prodotto Fresco Abbattuto

Gentile ospite tutto il pesce servito crudo è conforme alle prescrizioni del regolamento
Ce 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera d.3 per allergie e intolleranze alimentari verificate
l’allergene seguendo il numero che troverete stampato accanto al piatto confrontandolo con la tabella
degli allergeni formulata dal ministero della sanità apposta sul menù, il nostro personale di sala è
comunque a disposizione per consigli in merito.
Negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti
ingredienti o coadiuvanti tecnologici considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio o
presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 –
“Sostanze o Prodotti che provocano allergie o intolleranze”


1. Cereali contenenti glutine e prodotti
 derivati (grano, segale, orzo, avena,
 farro, kamut)
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio e loro prodotti
 (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di
 pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi


Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita
documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.